Из полной чаши мы с тобою пьём

Качалов Игорь
Из полной чаши мы с тобою пьём
И озаряем спелые просторы
Миров далёких, плачем и поём,
Благословляя звёзды, пашни, горы.

Выходим в путь по одиночке, льнём
К заботливому долгу, чтобы выжить.
Не бойся встреч со снегом и дождём!
Грядущий день уж полной грудью дышит.