Угодно Богу, чтобы мы росли

Качалов Игорь
Угодно Богу, чтобы мы росли
И не считали дней своих жестоких.
Угодно Богу, чтобы нас прочли
Во всех мирах. У Муз голубооких -

Свет и огонь, и милость, и любовь,
Переплетённые с судьбой живою.
Спешит по руслам рек живая кровь
Насытить впрок творение любое.