я люблю СПб. но наша любовь не взаимна

Леонид Бесфамильный
я люблю этот город
 но наша любовь не взаимна
он меня позабудет
и
    точка
        и вся недолга
я оставлю его
одного
   а ему все едино
я уеду на запад
куда-то
    а он
       ни фига


он рассеян
    как я
       и к тому же весьма переменчив
то грустит невпопад
     то смеется над самым святым

я хочу от него
то
   что все получают от женщин

я пленяюсь сияньем
изящной его нищеты

***
до свиданья
   mein liebe
                раз в год или
                может быть
                реже
до свиданья
    мой друг
       не запутайся в новых друзьях

я люблю тебя
    Питер
        а ты меня попросту режешь

как нелепо-изыскана

глупая нежность моя

211014)