Банька в огороде

Александр Чубиков
Банька в огороде
Из трубы дымочек,
На крыльцо выходит
Рослый паренечек.

Раскраснелось с жару
Тело молодое,
Взял он ведер пару
С ледяной водою.

Откатился разом
С криком звонким,крепким
И веселым глазом
Подмигнул соседке.

Любовались дева
Красотой мужскою
И ушла с напевом
В дом,а не с тоскою.

И спустя годочек
Как была та баня
Родился сыночек
И назвали - Саня.