Все ищут хороших...

Лена Терехова
Все ищут хороших, и честных, и милых,
С фигурой модели, с умом академика,
И внешне- невообразимо красивых,
Спокойных, не склонных к слезам и истерикам.

Чтоб толк был в готовке, уборке и стирке,
И не было ревности к бывшим подружкам,
Чтоб забывали о разных придирках,
И пиво друзьям разливали по кружкам.

В постели- богини, сродни урагану,
Всегда в настроении и без усталости,
Поверить готовы любому обману,
И сериал выключают без жалости...

Люди мечтают и просят у Бога
Таких, чтоб другие дышать забывали,
И находили бы, если б немного
В поисках этих с себя начинали.