Я надолго уезжаю

Александр Чубиков
Я надолго уезжаю
В чужедальние края.
Ты дождись меня,родная,
Краса-девица моя.

Ветры буйные повеют,
Принесут снега-дожди.
Я вернусь к тебе скорее,
Только ты меня дождись.

Солнце яркое осветит
Нежной краской небосвод.
Ты милее всех на свете,
Без тебя мне миг как год.

Я за дальними морями
Отыщу янтарь-зарю
И что б счастье было с нами
Блеск-монисто подарю.

Вспоминай меня,родная,
Что б пришла удача мне
И из дальнего из края
Прискачу я на коне.