Курьезы метеопрогноза

Елена Казанцева 4
Подумать только!В октябре
Все минус десять на дворе!
И это вам совсем не ночью,
А ровно в полдень, между прочим.

Вчера же обещали три(3).
Синоптик,ты глаза протри!
Вы издеваетесь, ребята?
Ведь мы от вас зависим как-то.

Но почему-то ваш прогноз -
Он вроде шутки, не всерьез!
Обещан дождик проливной -
С утра до ночи мучит зной.

Совет даете зонт не брать -
Весь день наладит дождь хлестать!
В чем дело? Не поймет народ.
Выходит все наоборот.

Так, может, разрешит вопрос
Такой вот, например, прогноз:

Температура - в пределах шкалы термометра
Давление    - в пределах шкалы барометра
Влажность   - в пределах 100%
Осадки      - в ассортименте, возможны
Ветер       - любого направления

                25.10.14г.

Фото из инета.