Поем...

Елисей Сыроватский
Пока диалогом душевным
С Тобой тет-а-тет говорим
Мелодия будет напевной,
И смоется радужный грим.

Пока мы с Тобой неразлучны
Нутро не устанет спевать,
Ревут истомленные тучи
На серого сплина кровать.

Пока так несмело и робко
Поем, озираясь назад,
Оставим «центральное» в скобках
Никчемно так и невпопад.

Пока, устремляясь к успеху
По мелям возьмемся скользить,
Окажется в пору помеха,
Чтоб после волну отразить.

Пока искры в танце священном
Как души летят в небосвод,
С отдачей поем, вдохновенно
Про быт и досуг, огород.

Иллюстрация: http://74.ru/forum/theme.php?id=145599&p=3701