В нашей жизни все быстро проходит

Миша Комлев
В нашей жизни все быстро проходит,
Каждый шаг, каждый миг, каждый час,
А любовь то пришла, то уходит,
Мы не знаем, что ждет завтра нас.
Кто-то хочет, стремится быть первым,
Ну а кто-то идет позади,
У кого-то не выдержат нервы,
Кто-то крепкий идет впереди.
Каждый день у нас полон загадок,
Каждый час мы чего-то хотим,
Не всегда мы находим разгадок,
И торопимся, дальше бежим.
Мы боимся, что мы не успеем,
И забудем, что сделать должны,
Иногда мы друг другу не верим,
А порою мы просто смешны.
Это жизнь нас торопит все время,
Это мы за ней гонимся вновь,
Мы умнее, но все же мы племя,
И мы ищем друг друга, любовь.
И пусть в жизни все быстро проходит,
Кто хотел сделать что-то – успел,
Кто искал, тот нашел и находит,
Кто сидел, ничего не успел.
14.03.2003 г.
МК