Ультиматум

Алан Гаев
Молнии заземлены
Тают последние сны.
Близится света край.
Пусть.Главное знай.
Правила жутко просты:
Лишь бы была ты!

Неважно - дождь,снег.
Важно - на мой век,
Зрения точка одна,
Приподнимает от дна.
Глохнут скрежет и шум...
Хоть кризис,хоть новый бум...
Лишь бы была ты!
Требования просты...