Трипак прилагаков

Оп Павлиний
красивые девчонки коротких слов кончита
прошоренные камни весталок негатив
раздеться донага оборвана сюита
ухоженный из губок нарочный креатив

на бежевом белье воронок падких муха
кружит кружит кружит сбегает водопад
что господи себе блевотины как мука
как выстреленный шар упавший невпопад

который незачёт который из который
целуется как бог как голубь шелестит
возьми меня возьми на девственные вторы
где штырит как придётся и навсегда болит