Письмо

Юрий Осиян
   ПИСЬМО

Здравствуй, милая подруга,
Как идут твои дела?
Помню я, как мне сказала,
“Буду ждать тебя всегда”.

Вот письмом я потревожу
Твой покой иль суету.
И письмо моё, быть может,
Облегчит твою судьбу.

В стужу радостью согреет,
В зной прохладой охладит.
В нём любовь моя лелеет,
Жарким пламенем горит.