Я тебе подарил бы цветы всей земли

Валерий Ивлиев
Я тебе подарил бы цветы всей земли,
Если смог бы собрать их весною.
Я тебе подарил бы всех звёзд янтари,
Что мерцают порою ночною.

Но не бог я,не маг,чтобы звёзды дарить,
Чтобы путь твой усыпать цветами.
Теплоту всей души я хочу подарить
И упасть пред твоими ногами.