Он и она..

Валентина Даниленко
Извечные-инь и янь,
Не сходятся прямые параллели:
Одна ,как ярый летний зной,
Другой,как жгучие метели.
Два берега у жизненной реки,
Соседствуют друг с другом.
Порой с глазами,полными тоски,
С любовным,трепетным недугом.
Никто не хочет уступить
В простой житейской ссоре...
Любовь взаимная их может примирить
По-сути ,в вековечном споре!