Лягушки и цапля

Марина Маркова 3
У болота две лягушки
Пели песню: Ква да ква!
И у цапли от лягушек
Разболелась голова.
Злится цапля, но молчит,
Ведь проснулся аппетит.
Клювом щёлкнула два раза-
И затихла песня сразу...