Денежное дерево

Тамара Снетова-Матюшина
Разрослось  и  ввысь  и  вширь,  как  надо,

Денежное  деревце  моё!

Почему - то  с  ним  живём  без  лада --

Денег  нет  по  жизни  всё  равно!


25 октября, 2014 год.