Не собирай богатства на земле

Тамара Холодова
Не собирай богатства на земле
Оно любви и счастья не добавит.
Не верь тому, кто лжёт, что деньги правят.
Припомни сказки о добре и зле.
Не собирай богатства на земле

Хорошей кармой запасайся впрок.
Любовь творца сильна и беспредельна.
Неправда, что грядёт последний срок-
Он будет. Но для каждого отдельно
Хорошей кармой запасайся впрок.

В конце пути обещан страшный суд,
Но  мы в свой рай (и ад) давно попали,
когда души божественный сосуд,
Хранилищем страстей своих избрали.
В конце пути обещан страшный суд,

Не бойся, не завидуй и люби
Людей и птиц,  деревья и туманы
Ты сам- конструктор собственной судьбы.
И сам свои реализуешь планы-
Не бойся, не завидуй и люби