Про синичек

Марина Маркова 3
Под окошком две синички
От мороза синие.
А мороз моё окошко
Разукрасил инеем.
Птицам я хочу помочь,
Их не брошу в злую ночь.
Я открою им окошко-
Пусть погреются немножко!