Сны

Ляля Каваляка
~~~~~~~~~*

Сны запрятались в подушку,
Ведь подушка - их кровать,
Им подушка, как избушка,
Снам ведь тоже надо спать!

Днём они гулять выходят,
Впечатленья собирать,
Целый день все где-то бродят,
Возвращаются в кровать.

Ты глаза закроешь ночью,
Сладок будет мирный сон,
Ты зароешься в подушку,
И тебе приснится он.

~~~~~~~~~*