Ты

Оксана Кряквина
Ты снова ищешь доброты,
Там где сердца покрыты льдами,
Но беззабвенно веришь ты,
Что капля слез проточит камень...

Пойми, что всё предрешено,
Не стоит грубо ошибаться,
Как черно-белое панно,
Всю жизнь не исписать на шансах.

Но шаг за шагом, день за днём,
Куда ? Зачем ? - На поиск смысла!
Размыто снегом и дождем,
То, что считалось компромиссом.

Конечно сердце ждёт тепла,
Оно имеет право биться,
Оно растопит глыбы льда,
Чтоб хоть на миг в любви согреться...
2009г.
__________