***

Булат Шайдуллин
Алый тот закат прекрасный,
Время для любви не вечной,
Чмок, и все, прощай на вечно,
Плачь и слезы нет прикрас.

Печально в сердце вновь, опять,
И время мне не станет спять,
Что прожито то прожито,
Юность вновь нельзя прожить.

Один сижу смотря туда,
Куда смотрел с тобой тогда,
Вернуть объятия хочу,
Ведь скоро я рыдать начну.

Своей улыбкой я грущу,
И больше жить не как нельзя,
Уйдя с земли себя прощу.
Увижу вновь тебя же я.

Какое чудо здесь прошло,
Передомной смеясь стоишь.
И озарение мне зашло,
Жива, объятия и тишь.