Путь мой жизненный - дорога

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Путь мой жизненный – дорога,
есть начало и конец.    
То ли встретиться подмога?
Или ждет меня венец?

Тропки, тропы, перелески,
версты долгого пути…
Мой багаж – ума довески.
Мой итог – себя найти.

Как душе не заблудиться?
Жизнь я легкую ищу.
В небе ангел белой птицей
высоко летит, кружится,
 
звезд сияние искрится… 
Груз несу и не ропщу.