Ах, у Еть у этих Еть!

Олег Ульянович Ершов
«Ах, у Еть»! У этих Еть…,
Что зовутся Етти!
Морды… просто одуреть,
Нет страшней на свете.
Люди! Это не «медведь»!
И не Тигр братцы!
Если встретишь эту Еть…,
Можешь обосраться!
На природу если едешь,
Нужно в сторону смотреть.
Чтоб случайно на лужайке,
Встретив Еть…, не «ах у Еть»!
Вот такая вот зверушка.
Что ты! Мать ее ети.
Есть у Етти мать старушка,
Вот у энтой…у Етти!
А коль мама есть у Етти,
Значит есть у ней отец.
Он у них в авторитете,
Если встретятся…пипец!
Так что лучше на рассвете,
Чтоб не встретить этих Еть,
Запирайтесь в туалете…
Чтоб потом не «ах у Еть!