череда или утилизация

Жемжура
почему тоска
потому что осень?
или балбесы
потому что люд
в россии роет канаву
или слово неприличное

оставлю место
синтезу
или бубенчики прозвенели
по человечкам
зачем мне отвечать
зачем мне спрашивать

оставлю место
где всё известно
красоты трущобы
замри моё сердце
бесплатно нам вывезут
чугунные ванны