А жизнь, как вечный ипподром...

Елена Малкова
А жизнь, как вечный ипподром,
Где за призами скачут годы,
Мчим за одним, а приз в другом,
В глотке от всех сует свободы

Свободы мыслить без вины
За путь не тот, за страх, ошибки.
Сквозь толщу жизненной стены
Несемся, набивая шишки…..