жажда

Аля Калашникова
Ни любви, ни тоски, ни жалости
На губах заточка чугунная
Об ошибках поплачем в старости
А пока же пора наша юная
Не даёт раскисать,депресcировать
От страданий себя сберечь
И по телу будет вальсировать
Поцелуем от колен до плеч
Наша преданность приключениям
Крови свежей нужна нам струя
Я верна твоим увлечениям
Мне близка жажда жизни твоя