Ах, эти поздние цветы...

Алла Греченко
Ах, эти  поздние  цветы,
Мне  жалко  вас  до  боли  в  сердце,
Как  улетевшие  мечты,
С  последним  звуком  шутки  скерцо.

Природа  отыграла  марш,
Увы, не  Мендельсона, лету.
Зима  рисует  снежный  шарж,
Кричим " виват! "  зиме  при  этом.


Фото  автора