Тихое время и ты

Всеволод Садохин
Музыка как туман, сама ускользая, за собою уводит и улицу и стены кафе.
Так словно в тысячу лет незаметно я погрузился, ноты её звучат в полутьме. 
Тихое время. Оно не имеет часов. Оно не имеет минут. Оно не имеет секунд.
И вот тихое время наполняет собою всё, что есть внутри, и есть что вокруг.
 
Где-то в глубине мгновения непрестанно сплетаются в узор покоя и тишины.
Но даже в миг, когда всё исчезнет, в самом центре всё равно присутствуешь ты.
Что же это то, что осталось, когда до крупицы остальное всё растворилось?
Это остались живущие в сердце покой, сила, безбрежность и радость мечты.
В.с.