126x220

Лансер Де Романус
126 на 220 -
это предел твоей конструкции
Это предел твоей вибрации
Это пределы твоей эволюции

Детализация

И ты не можешь больше смеяться
Это написано в твоей инструкции
Это написано в твоей инструкции
Что ты не можешь больше бояться

Интерполяция

СИ - гнал
в точке отсчета
ГОРо - да
стираются разом
Ты выходишь
из звездолета
Такой чужой
и холодный разум

И снова падет пепельный снег новой абсурдной победы
И улетает последний ковчег неоновой молнией в небо

126 на 220 - это предел твоей свободы
Максимум скорости гравитации
Фундаментальный закон природы

Кристаллизация

Ты никогда не любила прощаться
И замыкала железные своды
Вокруг оси все должны вращаться

И черный ветер принес отходы
Немного пыли и радиации
Стирая в прах световые годы

Цивилизации