К снегопаду

Илий-Эо-Рой
Приветствую тебя
   летящий снегопад
Во имя новых дней
   и тех, кто снегу рад.
И тех, кто просто рад
   без видимых причин.
Сияющий наряд
   Земли к зиме один.
Как радость, что течёт
   из центра существа
Идут мои слова
   и в них:"Зима пришла!"

(2014.10.18, 2014,10,25)

have a nice day ;)