Про русалок

Алия Дюк
Не ныряй в мою нежность, губительна глубина.
Я в какой-то из прошлых жизней была русалкой.
И тебе не найти ни спасения здесь ни дна,
Впрочем, если топиться захочешь, то мне - не жалко.

Только после, ты, милый, спасения не проси,
Из надежды тебя я сама доставать не стану,
Пока крутится шар повинуясь своей оси,
Я всегда уходить буду первой. И слишком рано