Кроме

Алия Дюк
А ведь никто кроме не называл меня маленькой так,
Чтобы сердце сжималось так и так стучало
И если бывают истории без финала,
То эта была и без смысла, и без начала.
И я никого другого с тех пор не знала
По ком так беззвучно и так безвременно не скучала
И сколько бы слов в ряд нанизанных не звучало,
Их будет намного меньше чем просто мало.
И не ускорялась с тех пор так пульсация крови,
Что даже казалось, дотронься я до метала,
Горячей рукою, останется жар от накала,
В минуты такие я крайности не различала,
Но время меня остудило и я перестала.
Не стала обратно искать ни ключа ни портала,
Хоть несколько мыслей рисованных хной завалялось,
Их сложно уже различить в позапрошлых сомнений соломе,
Но ,знаешь, с тех пор, не случалось со мной таких,
Кроме...