Долг платежом красен

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


- Родная, супружеский долг совершить
Пришёл я, но только мне честно скажи:
Готова отдаться мне здесь и сейчас?
Смотри, как прекрасен, силён мой Пегас..
- Взял в руки свой «долг» и справляйся с ним сам!
А я посмотрю на твои чудеса..
- Секундочку….
- Что? Этот долг не хочу!!!
Как минимум час…
- Я тебе заплачу…
- ЗаплАчу от этих я «долгих» долгов.
Иди, отдыхай, не нажить бы врагов.
И спрятать супружеский «долг» не забудь…
- А можно побыть просто рядом?
- Побудь…
- Дай руку. Что чувствуешь?.
- Долг твой растёт.
Ого! Я смотрю, тебя кто-то здесь ждёт…
Так ты говоришь, красен долг платежом..?
- Клянусь, будет нам с тобой хорошо!


23:42
24.10.14.