Провидение

Галина Осадчая
Как поводырь, ведёт нас ПРОВИДЕНИЕ
Тропинками и улицами гулкими.
Мы, слепо следуем и ждём. Сопротивление
Бессмысленно. Смысл жизни ищем с муками.
Самообман находим в темноте,
Привыкшие, к фатальной слепоте…

У края пропасти,  дарует нам ПРОЗРЕНИЕ.
Последний шаг с надеждой на СПАСЕНИЕ…