АЗ ЕСЪМ

Климов Николай Николаевич
***
Чёрные тучи и синее небо
Всюду разлита осенняя мгла
Чтоб ты ни делал,где бы ты не был
Удар постоянный-из-за угла
Обыкновенный не эпохальный
Для тех кто свою запевает песнь
Это банально,но это нормально
Я думаю,двигаюсь,значит-"АЗ ЕСЪМ".