Зимнеющая суть

Олег Лаптёнок
Внезапно, как всегда, похолодало,
Стремительно зарыжился пейзаж,
И солнышко совсем багряным стало,
Нахалистый морозец входит в раж.

Меняют сущность зимние приметы,
Снимают зябкость, что нагнала грусть,
А первые снежинки, как кометы,
Пронзают осени дряхлеющую суть....



25.10.2014


картинка из нета