Частушки. В самолёте

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Заразилась здесь: Ольга Кельчина
http://www.stihi.ru/2014/10/18/10996

 Мы летим на самолёте -
 Милый нежен так в полёте.
 Он целует руки, шею -
 Помогите! Я вся млею.

 Самолёт летит без нас,
 Впору вызвать бы спезназ.
 Мой милёнок не сдаётся
 И любовь рекою льётся.

 Приземляться нам пора
 Средь зелёного ковра.
 А милёнок говорит -
 Он в огне сейчас горит.

 Самолёт пусть нас катает,
 Меня милый раздевает.
 Буду я пожар тушить
 И милёночка любить.

 Ночь прошла и мы вдвоём
 Вспоминаем о своём:
 Нам приснился самолёт-
 Это нас любовь зовёт.

 Вам частушки я пропела,
 Не судите - как сумела!