Кто придумал курорты эти?

Йозеф Зон
Кто придумал курорты эти?
Ведь измены не миновать...
За судьбу ты  свою в ответе,
Но одной «неуютно» спать...

Ты сама себе роешь яму...
Говоришь :- Так ведь только раз!
Захватил флирт "в обьятья" даму,
Загорелся на Мачо глаз...

И забыв обо всём на свете,
Ты "богинею" стала вмиг...
Вроде, дома остались дети,-
Апогея роман достиг...

А поехала ведь лечиться,
"грязи" были на языке...
Сможешь ли ты от них отмыться?-
ГРЯЗЬ измены прилипла к тебе...