Опять ветра полны дурных вестей

Владимир Камардин
Опять ветра полны дурных вестей,
И «нострадамусы» рыдают о грядущем…
Но нет сомнений в мудреце, на смерть идущем,
Познавшем мелочность губительных страстей.
Есть только крест и место для гвоздей 
В ладонях Пасынка, сомнений неимущем…