Только с вами сердцем отдохну...

Анна Баканова-Подурец
Только с вами сердцем отдохну,
Корни здесь и речь моя родная.
Мне в объятья Родину одну
Ту, где нива эта золотая.

Ту, где корни, травы и цветы,
Голоса тех птиц моих любимых,
Где всегда со мною только ты
И улыбка глаз незаменимых.

Там звезда моя летит в ночи,
И такие сбудутся желанья.
Дорогое сердце, не стучи,
Знаю это все уже заране.

Спать пора, но мысли без конца
Тихо в мир моих воспоминаний,
Дом, скамейка, роза у крыльца
И граница,  мили расстояний.

Мне до боли жаль ушедших лет
И теперь ничто не повторится.
На обратный путь пропал билет,
И теперь совсем уже не спится.

Мне луна помашет с высоты,
Что скрипит другая уж калитка.
В мире лучше нету красоты
И забыть об этом просто пытка.



        26.07.14, Москва.