Скоро придёт май

Александра Комакова
Не закрывай дверь
Не тормози года
Слепо судьбе не верь
Нет слова "навсегда".

Только не забывай
Думать, любить и ждать
Если придёт май
Ты это будешь знать.

Ты это будешь ждать
Свято храня мечту,
Только не унывать
Очень тебя прошу.

Только не изменяй
И не меняй себя
Завтра придёт май
Ты забывай года.

Ты только будь собой,
Что говорят, не верь.
Если принять боль -
Вскоре придёт апрель.

Только себе не ври!
Если внутри через край
Выплесни и смотри -
Скоро придёт май!

23 октября 2014