Серпантин в горах...

Анна Баканова-Подурец
Серпантин в горах – я это знаю,
Это когда кругом голова,
Это когда мыслями взлетаю,
А в душе моей лишь кружева.

Это когда море по колено
И когда все волны нипочем,
Если ты не чувствуешь измены,
И когда целуют горячо.

Если жизнь твоя течет рекою,
Небо и река голубизной,
А любовь под каждою строкою,
Это когда ты всегда со мной.

Массу дивных слов очарований
Даже не прошу вас понимать.
Час невыносимых расставаний,
Вечность кажется до встречи ждать.



                20.07.14.