Встану утром на рассвете

Эльвира Рейнке
Встану утром – солнце светит,
Улыбнусь ему в ответ!
Значит, день мой будет светел
И причин для грусти нет.

Если что-то беспокоит,
Эти мысли я спугну –
Их мгновенно перестрою
На удачную волну!

«Нарисую» море, остров,
Чайку, белый пароход.
В яркий цвет легко и просто
«Разукрашу» небосвод.

Силуэта два на крыше,
Нежный взгляд, в руке рука.
Даже музыку услышу,
Что звучит издалека.

Я – хозяйка своим мыслям!
И сама их укрощу –
Прогоню печали быстро,
Счастье, с радостью, впущу!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.10.2014