Мы говорим на разных языках...

Вадим Чарномский
Мы говорим на разных языках,
Лениво лжём, лукавим, ради ссоры,
Всё чаще забываем впопыхах
Канву претензий, умолкая скоро.

Живём, как дышим, любим, устаём,
Изустно пререкаемся, конечно, -
Нам стало слишком параллельно в нём –
В том мире, удивительном и грешном.

Я выдумал его для нас двоих,
Нет, я не лгал - я просто обманулся.
Растаял сон длиною в жизнь, утих
Мой чудный бес: я ото сна очнулся…
                23.10.2014