Я приехала домой...

Анна Баканова-Подурец
Я приехала домой,
Где цветы, коты и дети.
В дом любимый и родной,
Нет теплее в целом свете.

Наступает вмиг покой,
По местам расставлю мысли,
Когда мы летим домой
В самом лучшем, добром  смысле.

Что нас держит на земле?
Только дом и нужность людям.
Чтоб в окошке посветлей,
Значит счастье уже будет.

Здравствуй, дом, встречай меня,
Будь мне тихим, добрым раем,
И для сердца дай огня,
Всех родных там собираем.



                12.07.14.