Пятая симфония Бетховена

Сан-Торас
Палад

зимосень
рябины слезят не на шутку
приемля ознобы от всякого дня
ноябырь свернёт из листвы самокрутку
и скурит в туман
и рябин
и меня
~.~

Приветствую, друг мой!

Шлю Вам музыкальный экс - "Пятая симфония"
Людвига Бетховена.

***

Закат рябинит неба просинь,
Тасуя краски в стеклах рам,
Дождинную сметает осень -
Зима-мадам.

Симфонит Моцарт в телефоне –
Не отвечаю, обесточен
Волной предчувствий, дисгармоний
И многоточий.

Нагих деревцев подреберья
Рисуют крестиками сетки,
В чернильный сумрак предвечерья,
Макая ветки.

Погода снежно тянет в спячку,
Но мозг в утробе водных лон,
Младенцем свернутым в калачик,
Раздумий полн.

Томлюсь, идейно бездуховен
От вьюжно-снежных панорам –
Мной дирижирует Бетховен:
Та-та-та – тааам…!

Сан-Торас   25.10.2014 13:05

Рецензия на «Пятая симфония Бетховена» (Сан-Торас)

Некоторые ставят на телефон звонок от жены этот рингтон Та-та-та тааам. Сразу понятно хотят звонит!

Ринад Абузаров   25.10.2014 15:15   •


Наверное в этом - Та-та-та – тааам…! только ты и узнал Пятую симфонию, Рин!
Седня в дороге в машине все утро слушал - люблю эту вещь.

А узнаешь этот Штраусный вальсок?
*

В душе любви трех-актной драма,
Я сел в заснеженный икарус

Метет метель - пришла зи-ма-ма!
И напевает вальсы Штраус:

Поп ёб та-та-рина,
Поп ёб та-та-рина…

А тата-рин ёб па-па,
А тата-рин ёб па-па

Ла-лала-ла, ла-лала-ла ;))
Сан-Торас   25.10.2014 15:41

- Канешна, Санто, как не узнать! Эт моя молодость!!!!;

Ринад Абузаров   25.10.2014 16:14