Когда любовь в душе живет...

Анна Баканова-Подурец
Когда любовь в душе живет
И жизнь мне кажется прекрасной,
Неровен час, когда уйдет
И станет мир чужим ненастным.

Когда любовь в душе живет,
Тогда земля – частица рая.
Прекрасный сад в душе цветет
И горя горького не зная.

Когда любовь дана двоим,
Когда она питает душу,
Она дыханием своим
Очарованием закружит.

Гори  звезда любви моей
И жизни этот путь священный,
Она нужна мне все сильней,
Пред ней - коленопреклоненный.



                25.06.14.