Дует мой соленый вкусный ветер...

Анна Баканова-Подурец
Дует мой соленый вкусный ветер,
Значит, назревают перемены,
Значит, ждет меня счастливый вечер,
Сладкий вечер там, где нет измены.

Я твоя Ассоль и жду у моря,
Жду тебя из дальних стран, любимый.
Столько счастья для меня, нет горя,
В белом выйдешь ты, неотразимый.

И полет моих мыслей – услада,
Мой родной капитан долгожданный,
Я с любимым встрече буду рада,
Жду из плаванья тебя, желанный.

Не тревожься, мой неповторимый,
Буду ждать тебя я у причала.
Мой родной моряк, незаменимый,
Долго так волна тебя качала.



 5.07.14,  Средиземная волна.