Как же быть мне, друг сердечный...

Анна Баканова-Подурец
Как же быть мне, друг сердечный,
Завтра утром уезжаешь.
Срок закончен скоротечный,
Неужели покидаешь?

Как горька, длинна разлука,
Сладко быть всегда с тобою.
Вновь со мною будет скука,
Вновь со мною, молодою.

Вдруг ты будешь там с другою,
Позабудешь наши ласки…
Станет сердцу дорогою,
Зарыдают мои глазки.

Но не верю, друг мой милый,
Что забудешь наши встречи,
Нет на свете такой силы,
Чтоб придать забвенью речи.



2.07.14. «Corte Ingles», Испания.