Свеча

Лариса Рындова
                Памяти погибших в Донецкой и Луганской обл.

Задрожало пламя у свечи,
Отчего-то вдруг разволновалось,
Растревожилось в глухой ночи
Или это только показалось…

Тень мелькнула по стене, маня.
Страх огня она не понимает.
А свеча, пред образом  горя,
Восковые слёзоньки роняет…






Фото из интернета